В этом году исполняется 67 лет со дня Великой Победы. Много воды утекло с того памятного дня, но все равно мы помним, что каждый прожитый нами мирный день оплачен миллионами жизней. Жизней солдат, мирных жителей. Самым молодым из солдат-победителей сегодня уже за восемьдесят. И до сих пор тысячи тех, кто ушел на войну, остаются для родных людей «пропавшими без вести». Уже четвертое поколение ищет своих воинов и ждет их с войны.


С каждым годом героев, которым можно поклониться и сказать «спасибо», поздравить с Днем Победы становится все меньше. Но остаемся мы с вами, люди, для которых патриотические традиции – не пустой звук.

 

Наша с вами задача – эти традиции сохранить и передать своим детям чувство уважения и гордости за своих предков. Тех, кто не смотря ни ни что, взял в руки оружие и отправился на верную смерть — защищать свою Родину, наш свами дом. Спасибо вам, Победители, за мирное небо над головой.

 

В этот праздниксо слезами на глазах предлагаем вспомнить тех, ктобыл вывезен работать в Германию — остарбайтеров. Оо остарбайтеров из города Сталино в передаче 27 канала «Страницы истории».

 




2 Комментарии

  • (will not be published)

Подписаться на комментарии