druzhba-pozhar-thmb

В ночь с 26 на 27 мая произошел пожар во дворце спорта «Арена Дружба». Очаг пожара находился в левом крыле здания, предположительно в серверной комнате, где располагалось оборудование видеонаблюдения за помещениями.

В результате пожара арене нанесен серьезны материальный ущерб, сумма которого устанавливается. Сильно повреждено левое крыло здания. О том насколько сильно пострадала «чаша» дворца спорта информация пока не поступала. Жертв и пострадавших в результате возгорания нет, — сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Официально причины пожара пока не названы, но существует заявление ХК «Донбасс», который настаивает на версии умышленного поджега. Все точки на «i» расставит следствие, которому должны помочь записи камер видеонаблюдения, если система была сделана по всем стандартам и изображение с камер копировалось на удаленный сервер.

 Официальное заявление ХК «Донбасс»:

В ночь с 26 на 27 мая вооруженные люди ворвались в Арену «Дружба», связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль. Отдельно была уничтожена серверная, в которой хранилась информация камер видео наблюдения. Напоследок они подожгли сооружение. Усилиями подоспевших пожарных огонь удалось локализовать. Арене «Дружба» нанесен значительный материальный ущерб.

К счастью, человеческих жертв нет.

Циничное и наглое поведение террористов вызвало негодование и всей хоккейной общественности, и хоккейного клуба «Донбасс», который представляет Украину в одной из сильнейших лиг мира — Континентальной хоккейной лиге.

Много лет Арена «Дружба» для дончан была символом спортивных побед. Также на ее помосте проходили крупные легкоатлетические соревнования, уникальный международный турнир «Звезды шеста», баскетбольные матчи и многие другие культурные и спортивные события.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.27-05-14_druzhba-2526.

 



6 Комментарии


  •  

    Ответить
    • Алексей Федько
      Алексей Федько

      Вот у тебя нет слов, а есть мнение, что нужно было еще и Донбасс Арену спалить . И оно не единично

      Ответить
  • alexrem
    alexrem

    А Вы дальше хотите Алексей под этими халуями и убийцами ходить ? ЭТО ДЕЛАЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЮДИ(МЫ ЖЕ ОТСТАИВАЕМ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ)-Ахметов,Коломойский,Турчинов,Тягнибок,Тимошенко,Кличко,Тигипко,Добкин,Гей-Ляшко,и т.д.Этих тварей очень много ,но землю ДОНЕЦКУЮ надо от них очистить ! Бомбардировка Донецка сейчас финансируется именно этими фашистами,которые действуют по указке АМЕРИКИ -ОБЕЗЬЯНКИ-ОБАМКИ. Но ничего сил у нас хватит ,чтоб разобраться с этой хунтой фашистской !!!!!!!!!

    Ответить
  • alexrem
    alexrem

    Но отставать Донецк-родной нужно у бендеровских тварей ,а дыма без огня как говорится не бывает .УВЫ и ЖАЛЬ .Отсроим после ведь люди ДОНБАССА -не каличи . Лишь бы люди не умирали ….

    Ответить
  • lyapees
    lyapees

    # МЫ ЗА МИР

    Ответить
  • (will not be published)

Подписаться на комментарии