IMG_1406

23 августа 2013 года в Донецке в парке им. А.С. Щербакова состоялось Авиа-Аква шоу. Водная гладь у причала первого городского ставка стала местом проведения показательных выступлений парусников, гидропланов, скутеров, вертолетов и других радиоуправляемых моделей.

На протяжении двух часов посетители парка стали свидетелями интересного действа на воде и в воздухе. Шоу вызвало большой ажиотаж среди публики, особенно были довольны дети и подростки. Часть зрителей наблюдала за процессом с набережной парка, а самые находчивые оказались в лодках, расположившихся по периметру огороженной акватории.

В шоу приняли участие как электрические, так бензиновые модели самых разных типов. Перед началом каждого выступления ведущий подробно объяснял специфику той или иной модели. Событие широко освещалось многочисленными фотографами, журналистами и операторы телеканалов.

В роли пилотов радиоуправляемых авиамоделей выступили мастера спорта и призеры международных соревнований, члены общественной организации «Ассоциация авиамодельного спорта Донецкой области», капитаны моделей яхт и водители автомоделей, воспитанники технических кружков Донецкого областного центра технического творчества детей и юношества и судомодельного клуба «Нептун» г. Макеевки.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.


Фото — Денис Козленко и Сергей Цололо.



2 Комментарии

  • Froid
    Froid

    в Донецке в парке им. А.С. Щербакова состоялось Авиа-Аква шоу. Водная гладь у причала третьего городского ставка стала местом проведения показательных выступлений
    Видать, ошибка с нумерацией ставков. :(

    Ответить
  • Денис Лапин
    Денис Лапин

    увы, так и было, исправили)) спасибо за бдительность.

    Ответить
  • (will not be published)

Подписаться на комментарии