excl

С донецким фотографом Анатолием Спицей» проект «Донецк: история, события, факты» знаком и сотрудничает давно. Казалось бы, совсем недавно мы рассказывали о первой персональной фотовыставке Анатолия «Донецк, который я люблю». Да и одну из наших трамвайных экскурсий тоже снимал Анатолий.


Многие увидели Донецк с другой стороны благодаря его снимкам. К тому же немало фотографий Спица делает на поле Донбасс-арены. Именно там и был сделан снимок «Тренер в гневе», который совсем недавно принес автору 1-е место в номинации «Фотожурналистика. Спорт» в категории «Любитель» на V Международная выставка-конкурс современного искусства, которая проходила в рамках Санкт-Петербургской Недели Искусств.

semin

Тренер в гневе. Снимок Анатолия Спицы

А другой снимок дончанина, который получил название «Парламент», сейчас экспонируется на страницах французского сайта PARIS MatcH.

dsc_9758

Парламент. Снимок Анатолия Спицы

Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям и надеемся на то, что это всего лишь начало творческого пути, к старту и поддержке которого причастен и наш проект. Желаем Анатолию быть достойным продолжателем фотографических традиций, которыми всегда славился Донецк.



  • (will not be published)

Подписаться на комментарии