Дорогие наши представительницы прекрасного пола! От всей души поздравляем вас с замечательным весенним праздником 8 марта.

Дарим вам пару открыток-поздравлений из прошлого, присланных нам Александром Федониным.

Открытка Привет из Сталино!Открытка «Привет из Сталино!». Аверс

Открытка «Привет из Сталино!». Реверс

Поздравление с 8 марта. Сталино 1958 год

А как дела обстоят сегодня, во времена, когда кроме посткроссеров мало кто обращает внимание на услуги обычной почты. Кстати, не забывайте, что самые стильные донецкие открытки можно заказать на нашем сайте. Тем самым вы не только порадуете дорогих людей, но и поддержите исследования истории любимого города.

Электронка и запросы в поисковиках. И, конечно, на 8 марта женщины – тема номер один. Что же беспокоит дончан в этот праздничный день?

Яндекс выяснил, что жители Донецка спрашивают о женщинах
Каждый месяц украинцы задают Яндексу почти полмиллиона запросов о женщинах – женах, любимых, подругах, мамах и сестрах. Но чаще всего спрашивают про девушек. На долю запросов со словом «девушка» приходится более 50% всех вопросов о прекрасной половине человечества.  На втором месте по популярности – запросы о мамах и любимых. Меньше всего запросов о женах – с ними, наверное, и так всё ясно.

В запросах со словом «девушка» обычно много романтики: [смс любимой девушке], [комплименты девушкам], [признание в любви к девушке]. Пользователи хотят знать, [как влюбить в себя девушку] и [как вернуть девушку]. Большинство вопросов со словом «жена» касаются подарков и покупок, например, [каким подарком удивить жену], [почему муж не купил жене шубу].

Самые забавные запросы донецкие пользователи Яндекса задают о мамах. Возможно, потому, что авторы этих запросов – дети. Например, их интересует, [как можно уговорить маму купить дом для барби*], [как уговорить маму не идти в школу], [как оригинально поздравить маму с днём рождения утром бесплатно]. Есть и более серьезные  вопросы – [как уговорить маму купить боты на шпильке] или [как уговорить маму проколоть нос].

Подборка вопросов дончан о женщинах:
[почему у меня не получаеться найти девушку]
[почему девушке нельзя курить коноплю]
[кто рисует девушку с котом]
[кто играет маму стифлера?]
[во сколько девушке надо возращаться домой]
[сколько купить роз жене на день рожденья]
[сколько просьб у любимой всегда]
[как сказать девушке почему ты боишься с ней нормально встречаться?]
[как доказать девушке что она тебе нужна]
[как надо встречать жену с роддома]
[как доказать девушке что настроен серёзно]
[как устроить романтический вечер любимой]
[как не разбудить девушку]
[какой интересный вопрос можно задать девушке]
 
* Здесь и далее сохранена орфография авторов

  • Открытки Александра Федонина
  • Информация о поисковых запросах дончан предоставлена пресс-службой компании «Яндекс.Украина»


  • (will not be published)

Подписаться на комментарии